他愿意原谅

Fb-Button

他愿意原谅

它是用耶稣基督的大爱和怜悯做成的,当他们把他那受重创的身体举到高高的十字架上时,在殴打他,吐在他身上,嘲笑他,他看着迫害他的人祈祷,“爸爸,原谅他们,他们不知道自己在做什么。”(路加福音23:34)

圣经提醒我们,“当我们还是罪人的时候,上帝对我们表示了他的爱,基督为我们而死。”(罗马书5:8)

人的罪是多方面的,他们每一个人对上帝都和下一个一样痛苦,谁,他的义容不下罪孽。每一个罪都是上帝的一记耳光,是对上帝权威和权力的嘲弄。每一个罪都像钉进耶稣钉十字架的钉子。

然而,上帝如此爱这个世界,以至于他派他的儿子为这个世界而死。

Jesus从十字架往下看,知道他快死了,不是虚构的完美的人,他们都是善良和光明的,但是对于那些需要一个拯救的机会的破碎的罪恶的人类群体来说,他们不能为自己提供帮助。

所以,他可以祈祷,在同情,就是为那钉他十字架的人,因为正是他所渴望的那些人。即使他们没有抓住机会找到他所给予的宽恕,他快死了,所以他们有机会。

耶稣教导他的跟随者,“爱你的敌人,为迫害你的人祈祷,这样、你们就可以作你们天父的儿子了。因为他使自己的太阳在邪恶和善良上升起,并且给正义者和不正义者带来雨水。因为如果你爱那些爱你的人,你得到了什么奖励?连收税人也不这样做吗?如果你只问候你的兄弟,你比别人做得更多的是什么?外邦人也不这样做吗?所以你们必须完全、像你们的天父完全一样。(马太福音5:44-48)

这并不总是一件容易的事,但我们若愿意跟从基督和神的儿女,这是必要的。

我们生活在一个分裂的世界,充满敌意,部落主义,宗派主义,派系之类的。有些人是,老实说,很难喜欢,因为他们是如此粗鲁和可恨。其他人则是在纵容和不诚实,随时准备欺骗我们或利用我们,如果他们认为他们可以逃脱惩罚。

但耶稣也为他们而死。因为他们正是那种需要宽恕和同情的人。耶稣这样说,“身体健康的人不需要医生,但有病的人,我来不是要召义人,乃是要召罪人。(17)

这种想法在我们彼此交往中常常被忽视,或者在我们谈论别人的时候。

政治,最近的,就是一个很好的例子。两队,偏袒,两人都坚称对方是邪恶的,或愚蠢,或者叛国。互相说着坏话,当对方以实物提出反驳时,即构成犯罪。许多自称信基督的人忘记了基督也是为他们的政治对手而死的。

然而,政治并不是我们看到这种仇恨和痛苦的唯一地方。有多少人愤怒地抱怨他们的老板,他们的邻居,孩子的老师,那个刚刚把他们堵在路上的人,那些开得太慢的人,商店里的收银员,或者一天中有多少人?我们多久忘记一次,基督也为那一位而死?

基督徒不应该是爱发牢骚的人。我们要像光明之子一样,在黑暗的世界里发光。这意味着,学会不说我们周围人的坏话。(cf。腓立比书2:14-15)虽然不是学着不发牢骚,基督希望我们学会原谅他们,即使他曾经并且愿意原谅。那个祈祷的人,“爸爸,原谅他们,”希望我们学会同样的祈祷。学会了祈祷,祈祷。再一次,又一次。如果一天内有需要,可重复70次以上。(cf。马太福音十八22)

我们应该感谢基督是仁慈的,因为那意味着他愿意为我们而死。为我们每一个人。但如果我是这样的话,那我旁边的人也一样和他们旁边的那个。即使是那些我可能会生气的人。如果这是真的,那你旁边的人也一样和他们旁边的那个。即使是那些你可能会生气的人。

所以,当我们生气的时候;当我们生气时,我们想大发雷霆……我们很乐意花点时间提醒自己,“基督也为那个死了。”

此条目已发布在 乔纳森McAnulty并贴上标签 , , , , , 。书签的 永久链接

注释已关闭。